华夏联盟论坛bug

发布时间:2018-6-14 05:02

360 8 0

qazwww

用户头衔:管理员

关注 私信
华夏联盟论坛有个bug  
最近小弟的华夏联盟的账号被盗了,然后我去找回密码。但是在找回密码的过程中,发现一个论坛的bug。  我的账号是又自定义问题的,在找回密码的时候,要输入自定义问题。但是当我点击自定义问题的那个下拉列表框的时候,自定义问题后面的txt文本域,却不出现。(就是这个bug)   然后就无法输入自定义的问题,然后一直找不回密码。  但是账号密码又被偷了,所以登陆不了论坛发不了帖子,无法跟管理员说这个情况。请有账号的朋友去论坛里面发个bug帖,让管理员去修复一下。(指出bug应该有包子或者华夏币送)  其实我很想去指出这个bug  但是账号被偷,无法发帖。请看到的朋友帮个忙。谢谢
B Color Smilies
  • qazwww
    5 天前
    发帖的朋友也可以把我这个帖到论坛里面去,保证管理员会给你加华夏币。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • qazwww
    5 天前
    咱们的吧务和吧主呢,他们会帮助你的
  • qazwww
    5 天前
    如何修改密码设置安全问题或者以后忘记密码问题请看:http://bbs.hx95.com/read-htm-tid-39757.html

请去看公告找回密码,里面写得有你的疑问,谢谢大哥
  • qazwww
    5 天前
    看到了  非常感谢上面的两位朋友!谢谢!
  • qazwww
    5 天前
    论坛密码终于找回来了!    论坛处理速度真快!非常谢谢!    在此也提醒没有注册成功的朋友,注册之前一定要看看上面hx95哪位朋友的连接中的提醒。
          很高兴密码终于找回来了。

哦 还有再次申明一下 ,上面提到的不是bug,不好意思
  • qazwww
    5 天前
    肯定是你浏览器的原因
  • qazwww
    5 天前

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • qazwww
    5 天前
    完全听不懂

本帖子中包含更多资源