大家一起来华夏2官网论坛的玩家交流区一起交流吧!

发布时间:2018-6-20 05:58

251 9 0

qazwww

用户头衔:管理员

关注 私信
腾讯游戏论坛的。华夏2 http://gamebbs.qq.com/cgi-bin/data/cgi_bbs_read_list.cgi?groupid=254:30831
B Color Smilies
  • qazwww
    貌似那里不准说老马坏话但发图毒的没人删…
    我在那呆过一会儿,不知活人多不多
  • qazwww
    腾讯游戏社区 >> 华夏II >>玩家交流区 站内搜索: 搜索帖子
    发新帖 帖子数:20 收藏本版 版主: 承妍 永恒的华夏 华夏ヾ月影 华夏ヾ沧海
    全部 精华
    讨论
    杂谈
    更多... 1 / 1 首页 上一页 1 下一页 尾页
  • qazwww
    但是那里是官方的哦。
  • qazwww
    那里是腾讯的啊
  • qazwww
    嘴巴己经有封条了,不想跑去菊花都被堵上
  • qazwww
    原来是版主,辛苦了我没有违过版规,那个《华夏复兴》的贴子就是我发的,只是那个论坛不方便手机用户浏览访问而且,虽然那里虽然是新兴开发区,这里却是生活积累了够久的祖地,故土难离所谓封条,我说的是伟大天朝的河蟹神兽
  • qazwww
    我来提意见 社区指南很抱歉!……此贴已经删除/过期!您可进入 该版面 或者 社区首页 !对于这种情况,我表示我想问候老马全家!老子没写半个脏字
  • qazwww
    人家写贴,建议,不是心血么?
  • qazwww
    所谓官V方平台,无不是官V方的喉舌,就像CC什么V是某某的喉舌一样,都需要鼓动吹捧掩盖XX,唯一的区别就是动静有大小罢了、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

:D 获取中...